辅助栏目

浙江省中华职教社梁成岗秘书长一行来我校调研考察

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2023-08-05

202383日,浙江省中华职业教育社梁成岗秘书长一行赴我校开展调研交流并考察参观投资者教育基地。浙江金融职业学院校长郑亚莉、投资保险学院党总支书记童春芽、投资保险学院副院长裘晓飞等陪同

郑校长中华职教社领导对于黄炎培杯大赛的办赛指导表示衷心的感谢,并着重介绍了社会主义职业教育发展大背景下,大赛对于培育理论实践相融通的金融领域职业化人才的意义和作用。

梁秘书长对浙金院投教基地和黄炎培杯大赛相关工作成果表示肯定鼓励学校继续做好投资者教育支持黄炎培杯大赛相关工作,持续践行以实践促进教学效果的职教模式,为社会培育更多理想坚定、技能娴熟的金融职业人才。

投资保险学院财富管理教研室主任陆妙燕代表投教团队向梁秘书长一行介绍相关工作。陆主任带领来访领导参观浙金院投教基地三大场馆并介绍投教基地的发展历程、展览内容过往成绩等,并黄炎培杯大赛的具体内容、工作流程历史成绩进行汇报。