投资保险学院党总支专题学习会

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2023-11-02

为进一步加强党总支理论修养,提高党总支理论研究水平,投资保险学院党总支于111日下午召开专题学习会,党总支书记童春芽主持会议,全体党总支成员参加了会议。

童春芽领学了习近平在我校新校区落成时的贺信、习近平在我校建校30周年的贺信等内容,贺信中指出,发展金融教育事业,培养金融行业人才,关系到国家金融事业的发展和经济建设的全局。希望我校认真贯彻党的教育方针,正确把握办学方向,大力弘扬“勤奋、严谨、求实、创新”的校风,积极倡导“尚德、精业、爱生”的教风和“诚信、明理、笃行”的学风,全面推进素质教育,不断提高办学质量,努力培养经济和金融高等应用性人才,为加快浙江的社会主义现代化建设作出积极的贡献。童春芽谈到,全面贯彻党的二十大精神,聚焦用党的创新理论武装全党、教育人民这个首要政治任务,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,好好把握习近平的贺信精神,并按照贺信内容提高办学质量,努力为社会培养高质量的金融人才。