党建工作

学院保险实务党支部与浙江远行律师事务所党支部成功举行联建共建活动

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2024-03-14

313日上午10点,浙江金融职业学院保险实务专业党支部与浙江远行律师事务所党支部在浙江远行律师事务所办公地点成功举行联建共建活动,旨在积极探索校企合作新模式,推动双方在党建、人才培养等方面的深入合作。会议由律师事务所支部书记杨永华和保险实务专业支部书记李兵共同主持。

活动中,律师事务所主任及支部书记杨永华首先发表了热情洋溢的讲话,对双方能够开展此次合作表示赞赏和期待,希望通过此次活动能够进一步增进双方的友谊和合作。接着,保险实务专业支部书记李兵介绍了支部的基本情况和发展方向,强调了学院在保险实务人才培养方面的优势和特色。

随后,双方代表签署了共建协议,约定了未来在党建、人才培养等方面的具体合作内容和方式。双方还互赠了锦旗,以表达对彼此合作的期待和祝福。

本次活动的成功举行标志着浙江金融职业学院保险实务专业党支部与浙江远行律师事务所党支部合作关系迈上了一个新台阶,必将为双方在党建和人才培养等方面的深入合作打下坚实的基础。