党建工作

中共中国银河证券股份有限公司浙江分公司本级支部委员会 与中共浙江金融职业学院投资保险学院党总支财富管理党支部委员会结对共建签约仪式圆满举行

--来源:投资保险学院 作者:王伊轩、戴望秀 日期:2024-04-24

419日下午,中共中国银河证券股份有限公司浙江分公司本级支部委员会与中共浙江金融职业学院投资保险学院总支财富管理党支部委员会,在浙江金融职业学院投资者教育基地隆重举行了结对共建签约仪式,标志着双方合作进入新阶段,也是双方携手探索基层党组织共建的崭新尝试。

签约仪式上,双方围绕基层党组织建设进行了深入交流。与会领导纷纷表示,要以本次签约为契机,以基层党组织建设为抓手,进一步加强交流与合作,为推动金融行业的创新与发展作出更大贡献。

图为:中国银河证券有限公司浙江分公司本级党支部书记张勇和浙江金融职业学院投资保险学院财富管理党支部书记裘晓飞签约

签约仪式后,银河证券浙江分公司本级党支部书记、纪委办公室主任张勇与支部党员同志们共同参观了浙江金融职业学院投资者教育基地,投资保险学院党总支书记童春芽与学院副院长、财富管理党支部书记裘晓飞热情接待。

展望未来,我们相信在中国银河证券股份有限公司与浙江金融职业学院的共同努力下,双方基层党组织建设为契机的合作一定能够结出丰硕成果,为推动财富管理专业发展、培养更多优秀金融人才,谱写出更加美好的篇章。