投资保险学院2024届毕业生党员投资者教育暨清廉金融文化宣传活动顺利举行

--来源:投资保险学院 作者:严卫华 日期:2024-06-07

202465号下午,投资保险学院2024毕业生党员投资者教育暨清廉金融文化宣传活动在浙江金融职业学院投资者教育基地顺利举行。浙江金融职业学院投资保险学院党总支书记童春芽、财通证券投教基地负责人葛子微、财通证券文二西路营业部总经理助理江洁、投资保险学院副书记、副院长潘静波、浙江金融职业学院投教基地负责人王静、浙江金融职业学院财富管理教研室主任陆妙燕、浙金院投教基地团队以及投资保险学院2024届毕业生党员和毕业生代表等参加活动。投资保险学院副院长、财富管理党支部书记裘晓飞主持此次活动。

投资保险学院党总支书记童春芽老师致辞她表示,学生党员在校期间不仅积累了扎实的专业知识,更在党组织的培养下锤炼了党性,提升了品质。他们所拥有的值得信赖的人品,将是未来在金融领域最宝贵的资产。并对学生党员提出四点希望和要求:一、不断加强学习,提高自身素质。二、勇于担当,积极投身实践。三、要严于律己、清正廉洁。四、要牢记母校恩情、传承母校精神。

财通证券投教基地负责人葛子微致辞她表示,财通证券一直以来对投资保险学院的人才培养和投资者教育活动开展给于大力支持,相信通过校企合力,双方会更好地实现共同育人成效,为金融强国建设培养出更多的生力军。

活动现场,还进行了资保险学院2024届毕业生党员受聘为“投资者教育基地义务宣讲员”仪式以及给毕业生党员讲座

今天开展的这次活动是芒种之日,寓意着希望,是美好的开始。祝愿毕业生们前程似锦,未来可期!愿你们以人品为航标,以努力为风帆,在人生的新征程中乘风破浪,勇往直前。无论何时何地,学院都是你们坚强的后盾。期待你们在金融战线上勇挑重担,为实现金融强国贡献自己的青春和力量。