辅助栏目

毕业季 致青春 | 投资保险学院各协会为2024届毕业学子送上暖心祝福

--来源:投资保险学院 作者: 冯怡雯 日期:2024-06-13

青春不散场

各位2024届的毕业生,大家好!

六月蝉鸣又起,青衿之志可期。入学时,我们相遇在投资保险学院,种下希望的种子,经历了秋冬春夏的考验,终迎来收获的时刻,这是属于我们的有滋有味、有声有色的大学时光。

星空之下,山海之间,向光而行,奔赴远征。时间在匆匆的脚步中轮回辗转,在这凤凰花开的六月,青春的骊歌响起。遇见,是故事的开始。成长,是故事的延续。盛夏已至,离别之际,投资保险学院将开展毕业季系列活动。这是一场青春的盛宴,投资保险学院各协会会员为毕业学子送上暖心祝福,愿滚烫热忱,尽赴前程。

808投资理财协会

祝福语:亲爱的学长学姐们,感谢你们这两年对我们的悉心教导,当我们遇到困难是你们耐心教导,毕业来临,希望你们一路长虹,未来可期!

智慧理财协会

祝福语:致各位毕业的学长学姐们,

毕业快乐!愿你们带着母校的骄傲和祝福,勇往直前,开启新的人生篇章;愿你们保持对知识的渴望,对梦想的追求,不忘初心,砥砺前行;愿你们前程似锦,事业有成,生活美满,幸福安康!在未来的日子里,相信你们都能够实现自己的梦想,成为社会的栋梁之才!

保险协会

祝福语:亲爱的石紫嫣学姐,感谢你一直以来的付出与奉献。你的智慧与经验让我们受益良多。虽有不舍,但衷心祝福你未来一切顺利,开启更精彩的生活,你永远是我们的榜样!

在这个蝉鸣不止的夏天

同那个充满故事的校园说再见

从今以后

你在哪里,投保就在哪里