党建工作

投资保险学院与杭州科技职业技术学院新制造培训学院开展党建联建

--来源:投资保险学院 作者:郑莹 日期:2024-07-15

为促进党建联建深入发展,充分发挥党建联建的互融互促作用,构建学院“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。714日上午,投资保险学院党总支书记、副院长童春芽带队前往杭州科技职业技术学院新制造培训学院开展党建联建活动。杭州科技职业技术学院新制造培训学院院长徐永刚、副院长周晴、产教融合岗主管张红兵参加了本次座谈。

座谈会上,新制造培训学院院长徐永刚介绍了学院发展情况、发展特色等。投资保险学院党总支书记童春芽则重点介绍了学院基本情况以及党建联建工作开展情况。双方希望通过联建共建的形式,实现活动共办、资源共享。

交流过后,双方共同签订了党建联建协议。

随后,双方就共建新能源汽车产业链金融服务研究中心展开了交流,为后续合作奠定了坚实的基础。

座谈结束后,新制造培训学院院长徐永刚带领我院师生在一楼展厅进行了参观,介绍了学院的独特优势以及紧密的行业合作等。接着,徐院长详细介绍了国家级智能制造开放性公共技能实训基地,进一步阐述了该基地的核心理念及发展规划,也让同学们对智能制造技术、数字职业有了更深的认识。

通过此次党建联建共建活动,不仅加强了学院之间的交流学习和相互借鉴,也为我院党建工作注入了新的活力。接下来我院也将进一步以党建联盟为平台,以联建共享为基础,积极拓展基层党组织功能,共同推进党建工作互利共赢发展。