学院党总支书记带队走访浙江理工大大学继续教育学院

--来源:投资保险学院 作者:严卫华 日期:2024-09-09

为进一步加强下沙高校联系,拓展社会培训渠道,202493午,投资保险学院党总支书记童春芽办公室主任严卫华一行浙江理工大学继续教育学院开展业务合作、座谈交流浙江理工大学继续教育学院院长龚素丽、办公室主任黄利娟接待并参加座谈

童春芽浙江理工大学继续教育学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了投资保险学院的发展历程、专业构成产学合作、社会培训以及取得的办学成果。她表示投资保险学院育人特色鲜明,培养了大量非银行类金融行业人才,得到了用人企业的一致好评。在社会培训方面,积极对接用人企业,成功组织了多次金融机构人才培训,希望能够借鉴浙江理工大学继续教育学院培训经验,加强合作,共同做好社会培训这篇大文章。

龚素丽对投资保险学院一行的来访表示热烈欢迎。她详细介绍了浙江理工大学继续教育学院的机构设置、职业技能等级认定、专升本等方面的情况,并表示,高校社会培训前景广阔,可通过开辟职业技能等级认定等方式拓展社会培训市场,为国家各方面人才培养贡献高校力量。

座谈期间,双方还就专业建设、校企合作、党支部共建方面展开深入交流和探讨一致同意,双方加强交流合作,发挥各自优势,促进共同发展