保险实务支部与中国人寿杭州湖墅支部开展党支部联建活动

--来源:投资保险学院 作者:郑泰 日期:2024-09-14

9月13日下午,投保学院副院长、党总支纪检委员裘晓飞、投保学院保险实务党支部书记李兵、保险实务专业主任朱佳、保险实务支部委员郑泰一行赴中国人寿杭州湖墅党支部开展党支部联建活动,获国寿湖墅支公司经营班子及相关党员干部热情接待。

会上,保险实务党支部李书记就支部背景、省级样板支部获批及国家级样板支部申报等重点工作开展情况、支部人员结构等内容作出介绍。国寿湖墅支公司楼书记就其支部及机构建设历史、支部工作开展情况、人员配置和机构业务发展等情况做出介绍

双方支部书记共同签订校企党支部结对共建协议书,并互赠锦旗。

与会双方共同观看党员先进事迹纪录,并就党建工作、行业发展、实验室建设、金融风险宣传、人员培训、学生就业、保险订单班建设等内容开展讨论。双方对于通过党支部联建机制深化校企合作成效,实现校企双方高质量发展形成初步共识。