我系教师参与省大学生投资理财技能大赛沟通协调会

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-03-13

2013年3月8日下午,在浙江省大学生投资理财技能大赛通过专家组评审之际,我系教师在系主任陶永诚教授的带队下,积极与大赛承办方数米基金销售有限公司网站运营部门总监、项目经理等工作人员,就2013年全省大学生基金大赛的相关工作做了第二次的沟通和协调,确定了大赛的公开网页、报名方式、竞赛细则、奖项设置等细则,对相关组织工作做了进一步的商讨。

数米基金销售有限公司为一家专业基金销售公司,此前与多家银行合作举办基金模拟投资大赛,具有较丰富的承办经验。他们表示希望通过双方的合作,能促成基金大赛的顺利举行,为浙江省的大学生投资理财技能大赛提供良好的平台。

(投资与理财教研室 周邦瑶供稿)