我系开展项目建设专题研讨活动

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-03-13

新学期伊始,为了确保各专业项目保质保量完成,营造一个良好的系部和专业建设氛围, 2013年3月6日,我系主任陶永诚教授召集专业教师在系部会议室开展本学期项目建设专题研讨。研讨项目包括导师制和专业实践活动的开展、理财专业技能大赛的开展、理财博览会平台的工学交替活动、通识教材建设、三个层次的精品课程建设、理财学堂建设、投资技能系列教材建设、学生社团活动、教师职业资格培训、理财实验室建设、“天生我财”毕业主题晚会等十一个方面。专题研讨活动为各类项目的顺利组织和实施奠定了基础。

(投资与理财教研室 周邦瑶供稿