陶永诚主任率队走访信达期货有限公司

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-04-03

4月2日下午,投资与保险系主任陶永诚、银领学院副书记王祝华、投资与理财教研室主任黄海沧一行走访信达期货有限公司,并看望了2013届信达订单班学生。

信达期货连续两年与我院合作组建订单班,双方在人才合作培养过程中积累了一定的经验。公司总经理邓强介绍了期货行业的发展现状,并对我院订单学生的工作表现表示肯定。陶永诚就下一步与信达期货的社会服务及订单培养提出了新的合作意向。在随后的订单学生沟通会上,同学们畅所欲言,介绍了自己在学习、工作和生活等方面的情况。同学们对信达期货的培训体系和实习氛围称赞有加,纷纷表示通过工作实践,自身的综合能力得到了较好地提升。

王祝华对同学们的成长表示祝贺,他要求同学们努力做到“理念转变更主动、业务学习更勤奋、方法改进更注重”。陶永诚通过学生培养的典型案例,告诫同学们要在“专业、平和、合作”六个字上提升自身素质,力争超越自我。班主任黄海沧鼓励同学们珍惜这个磨练心智的关键阶段,积极面对压力,谦虚求教,尽快摸索出适合自己的工作方式,争取早日实现突破,为学校争光。

(投资与理财专业黄海沧供稿)