理财大讲堂2013年第二讲开讲

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-04-19

4月17日下午,中国人寿银保部经理陈振华来我系理财大讲堂做讲座,我系主任陶永诚教授率全体保险专业老师和学生参加了这次讲座。

陈振华经理做了题为“银保概况与专员职能”的讲座,主要从如何做银保、网点维护、渠道管理制度的理解、银保专员所具备的素质等四个方面进行了讲解。师生们都非常认真地听完了这次讲座。

本次讲座,很好地补充了保险教学有关银保方面的欠缺,拓展了师生们银保视野,在保险的教与学方面起到很大的推动作用。

(保险实务教研室 李兵供稿)