我系韩翔鹏同学获学院演讲比赛第一名

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-04-19

为深入学习贯彻党的十八大、省第十三次党代会和全国“两会”精神,引导广大青年学生深入学习领会习近平总书记对“中国梦”的深刻阐释,引导广大团员青年在建设更高品质幸福金院的事业进程中发挥生力军的作用,浙江金融职业学院于4月18日晚在明理报告厅举办“中国梦•金院梦•我的梦”主题演讲比赛。

全院各系选派优秀选手参加比赛,经过激烈地角逐,我系保险11(2)班的韩翔鹏同学凭借着出色地发挥,在众多比赛选手中脱颖而出,取得了此次演讲比赛第一名的优异成绩,并获得代表我院参加“激昂青春志 共筑中国梦”浙江省大学生主题演讲比赛的殊荣。

(系办 彭叶供稿)