学院党委书记周建松率我系教师等赴湖北学习交流

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-05-15

5月13-14日,学院党委书记周建松率团赴湖北经济学院和武汉职业技术学院学习考察交流,我系党总支副书记陈正江老师随团前往。在湖北经济学院,听取了该院培养“两有三实”(有思想、有能力,实践、实用、实战)型金融人才、学生工作“三线”原则(把住青年成长航线、抓住学风建设主线、守住安全稳定底线)以及加强辅导员职业化、专业化建设等方面的经验介绍。在武汉职业技术学院,听取了该院党代会常任制、基层党组织建设和共青团工作等方面的经验介绍。陈正江还分别与该两所院校对口院系同仁进行了深入的交流。他山之石,可以攻玉,通过学习,借鉴先进经验,不断提升我系党建和育人工作水平。