我系与人保产险营销部合作进入新阶段

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2013-12-05

2013年12月3日下午,受我系邀请,中国人民财产保险股份有限公司下沙支公司经理杨建良、副经理葛暄凯一行来我系洽谈产险营销部开业事宜。我系主任陶永诚、系副主任何惠珍、系副书记陈正江以及后勤中心林吉等热情接待了来访客人。
      杨经理首先热情感谢我院对产险营销部工作的重视与支持,指出产险营销部的保留与进一步合作实现了校方、企业与学生三方共赢的结果,并盛情展望了产险营销部今后与学院合作的广阔前景。杨经理指出要把营销部建成集“咨询、出单、理赔、人员培训”于一体的实体门店;并特别指出在十八届三中全会的精神指引下,希望把产险营销部打造成为保险行业中“企业进大学”的合作典范,同时也成为保险实务专业实战型理实一体化的实训基地。葛经理则向我系领导详细介绍了人保公司对产险营销部的经营策划方案,方案内容包括营销部的市场定位、装修计划、人员配备、培训方案、组织架构、营销渠道等。我系领导就上述方案中的细节提出了自己的想法与意见。
      本次双方会晤的核心是探讨与解决目前营销部开业所遇到的问题与困难。杨经理指出目前营销部开业所遇到的最大困难是营业执照的申领与营销部的选址问题。双方领导围绕上述问题展开了热烈的讨论,并形成了行之有效的解决方案。本次会晤为产险营销部的下一步合作奠定了良好的基础。
                                                                                                                                                                                                                                 (保险实务教研室   沈洁颖供稿)