信泰保险学院召开2013年度院务工作会议

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2014-01-14

2014年1月13日下午,学院党委副书记姜进、投资与保险系系主任陶永诚、招生就业处处长朱明、投资与保险系主任助理谢朝德一行4人赴信泰人寿保险股份有限公司总公司召开了信泰保险学院2013年度院务工作会议,信泰保险学院院长、信泰人寿董事会秘书张国良及信泰人寿人力资源部、办公室、客服、电销、银保、收展等相关部门领导出席了会议。
        会上,信泰保险学院院长张国良从产学研合作、师资队伍培训、电销基地建设、订单班培养、员工队伍建设等方面对信泰保险学院2013年的主要工作进行了总结。
        随后,合作双方就如何更好搭建合作平台、提高订单人才培养绩效、扩展信泰人寿电销中心功能、更大程度发挥基地利用率等问题进行了深入的交流和沟通。朱明处长从就业的角度针对如何加深企业和学生的相互了解、毕业生实习和薪酬待遇等方面提出了合理化建议。
        会议最后,学院党委副书记姜进充分肯定了信泰保险学院2013年取得的成绩,同时指出当前合作中存在的诸如运行机制有待完善、组织架构不够清晰、职责不够明晰等问题,对2014年的工作计划、合作要点、如何加强落实等问题提出了指导性意见和建议。
                                                                                                                                                                                                                                                 (投资与保险系谢朝德)