投资与保险系学生座谈会系列活动之二:认真部署 把对周书记与青年学子谈中国梦的感动变成行动

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2014-02-13

2月26日晚,学院党委书记周建松在明理报告厅举行2014年“中国梦”主题教育活动,与学生干部畅谈中国梦、金院梦、我的梦,勉励同学们把中国梦、金院梦、我的梦有机结合,鼓励大家点燃理想、追逐理想,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在广大学生干部中产生了广泛影响。

27日中午,投资与保险系在7420会议室召开由一、二年级班长、学习委员、团总支参加的座谈会,讨论部署如何把对周书记与青年学子谈中国梦的感动变成行动。

座谈会上与会学生干部代表谈了自己的学习感悟,纷纷表示要以更加饱满的热情投入到学习、生活和为同学服务、为学院争光中来。 经过讨论,各班将以主题班会、主题团日活动等载体,学习周书记的“中国梦、金院梦、我的梦”主题讲座,认真组织讨论,认真思考“中国梦与我是什么关系?金院梦与我是什么关系?我的梦是什么、如何实现?”,真正把“以远大志向融入中国梦、以主人翁意识融入金院梦、以高度责任感立志实现我的梦”落实到自己的行动上来。

系党总支副书记裘晓飞最后发表讲话,号召作为学生干部发挥模范带头作用,认真组织学习活动,把对周书记与青年学子谈中国梦的感动变成行动,在接下来的学习、工作中更上一层楼。

附件下载: