投资与保险系我的“干事”路PPT演讲比赛圆满举办

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2015-05-07

2015年5月6日晚17点45分,投资与保险系于7319迎来了我的“干事”路PPT演讲比赛决赛。届时,投保系辅导员闫娟娟老师及学生会全体委员出席此次比赛并担任评委,由胡宇婷同学和姚恒飞同学担任主持人,参赛选手是各部门的优秀干事们。

比赛总能给人留下深刻印象,干事路演讲比赛的初赛情节都还历历在目,决赛又紧随而来。精彩60秒是此次比赛的一大亮点,第一位参赛选手登场,从容是她从初赛走来的成长表现,她述说的部门成长经历触动到了所有委员及干事们的内心,因为大家都曾走过那段迷茫探索而又坚持不懈的干事路。在精彩60秒环节中,唯美的钢琴独奏也赢得阵阵掌声。二号选手以其饱满的热情和激昂的演讲告诉评委及同学们他来了,开头对学姐学长的真挚感谢表达了所有干事的心声,一路上,在学生会中的满满收获让他学会感恩。此刻,也让我们一起感谢一直在努力的自己。在接下来的比赛中,选手们都精彩地结束了自己的演讲,并且展示了一系列舞蹈、歌曲、魔术、吉他、朗诵等各式各样的才艺,甚至还诞生了“腹肌王”和“喝奶王”,给比赛增添了欢快的气氛。

最后,闫娟娟老师为此次比赛做出相关总结,老师表示作为一名干事,要时刻总结自己的工作并做反思及改正,老师也希望干事们可以一直带着对部门的爱走下去。“你的梦想是什么?为了梦想,你准备做些什么?为了梦想,你已做了什么?”这是闫老师留给同学的三个思考题。

此次大赛充分展示了我系干事们一路的成长历程,回顾当初走过的岁月有利于大家更好对过去进行总结,怀揣这一颗更明亮的心一起为建设好投资与保险系团总支学生会而努力。