投资与保险系2015届天生我财毕业晚会精彩纷呈

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2015-06-10

2015年6月4日晚18点18分,承载着祝福与惦念,寄托着关怀与期盼,投资与保险系于金葵花艺术中心迎来了天生我财毕业晚会。学院副院长方华老师,学院工会主席盖晓芬老师,学院学生处部长张鹏超老师、投资与保险系主任、党总支书记王静老师以及投资与保险系全体老师均出席此次晚会。
       晚会开始前,王静老师上台致辞,不舍、担忧、祝福、感谢是老师此刻内心的感受,她表示孩子毕业了,有万分不舍,也担心同学们走出社会后能否守住金融黄埔的美誉,能否守住自己做人处事的底线。当然,内心的祝福更是难以言表,她希望孩子们一切都好。最后,老师对学院传承下来的良好育人理念和氛围表示衷心感谢。
       热火青春激情舞动,在这梦开始的地方,我们在一起,我们不分离。小品金院牌神奇药水励志上演,在金院,大三学子走过了千日成长,学会了补短扬长,他们都已成功蜕变,给予他们力量的那瓶药水的名字叫投资与保险系。朗诵回到青春开始的地方带着毕业生一同回味在投保的点点滴滴,此刻的他们,无论酸甜苦辣,只剩下满满的留恋。一轮歌曲串烧体会到岁月轻狂,毕业了,想对十年后的自己说,未来虽有风和雨,至少我还有回忆。外联之家以那严肃而又不失风趣的晨会唤醒大三学子内心无限的感动,他们也曾一起携手晨会,一起排演晨操。cups敲打出青春的旋律,回首三年往昔,我们从青涩到成熟,从陌生到相知,从对视一笑到相拥而泣。如今毕业之际,我们即将各赴未来,各奔前程,虽留不住时光,但我会留住回忆。晚会中播放的专业视频肯定了投保学子的选择。学院老师们更是在微信墙中送出满满的祝福。晚会精彩纷呈,圆满落幕,这是学弟学妹们向即将毕业的大三学子送出的最虔诚的礼物。
        三年前的邂逅仅仅是一次命定之外的偶然,今天的离别是三年丰富、幸福、温存时光经过后的必然。青春在这儿散场,又会在那儿起航,愿2015届毕业生带着母校给的祝愿,去迈向一个新的征程,落实下一个站点。