投资与保险系优秀社团评比圆满落幕

--来源:浙金院投保系 作者:投保系 日期:2015-06-12

2015年6月10日下午1点整,由投资与保险系社团联合会举办的优秀社团评比于7219准时开始。届时,系党总支副书记裘晓飞老师莅临指导,并与投保系学生会主席团共同担任此次社团评比的评委,主持人由王茜同学担任。
        学生社团为有着共同兴趣和爱好的同学提供了一个交流的平台,投资与保险系一直秉承“社团育人”理念,因此一个更好的社团才会带给同学们更多的成长帮助。首先,保险协会会长向评委们展示了协会在一年来所举办的一些活动,“信泰杯”、沙龙乐章是保险协会的特色活动。在此,活动给同学们带来的效益是显而易见的。接下来演讲与口才协会、期货协会、创业投资协会、808投资实践协会、职业与技能协会、理财协会依次上台做工作总结,协会负责人通过 ppt向评委们充分展示出其协会的文化特色及核心内涵。最后,裘晓飞老师做活动总结,她表示现学院已将一些“民间协会社团”纳入管理范围,将正式拥有一个 “名分”,老师还强调各协会可以将举办的活动创意化,新颖化,以来提高活动质量。
       学生社团极大地丰富了同学们的大学生活,其中一些社团活动内容也是对学校课程体系的补充。社团已经成为同学们全面成长,个性成长不可缺少的一部分。也在此预祝投保系各大社团协会能在新会长的带领下越办越好。