我院王静教授被授予浙江省第四届师德先进个人

--来源:浙金院投保系 作者:周小平 日期:2015-09-11

近日,浙江省第四届师德标兵、师德先进个人评选表彰结果揭晓,经过各级教育工会层层选拔、推荐,我院王静老师被授予浙江省第四届师德先进个人称号。

王静,教授,博士,现任学院学术委员会常务副主任、副总督导、教授委员会主任、投资与保险系主任、党总支书记,浙江地方金融发展研究中心执行主任。王静老师自大学毕业分配到浙银校以来,忠诚党的教育事业,始终在教书育人第一线,恪尽岗位职守,关爱学生成长,以深厚的学养、突出的业绩、高尚的师德,为广大师生树立了学习的榜样。先后入选浙江省新世纪151人才、省高职高专专业带头人工程,荣获浙江省优秀教师、省高校教学名师、国家级优秀教学团队(核心成员)、省特色专业带头人,省金融教育基金会金晖奖、忠诚金融教育奖,浙金院优秀教师、品位教师、教学名师、358工程功勋奖等称号。

王静教授耕耘教坛28年,在大金融专业群改革探索、教学科研、产学合作、社会服务、教授治学等方面勇挑重担,工作成效显著。实践了自己的职业承诺:做教坛常青树,为学子奉献一片绿意生机。