我系党员民主生活会顺利召开

--来源:浙金院投保系 作者:戴望秀 日期:2015-09-22

投保系召开党员民主生活会

9月22日下午,我系在7420会议室召开党员民主生活会,系党总支副书记裘晓飞、系里全体党员老师和学生参与了此次会议。会议由裘晓飞主持。

会上,裘晓飞提出了此次会议的主题是教师党员与大一新生寝室结对的问题,并对党员老师提出了走访、关心学生的要求,各位党员老师纷纷表示会对学生的思想、学习、生活、心理等各个方面加强指导及教育。谢朝德老师认为对学生提供针对性的帮助是非常重要的。此外,学生党员在会上也提出了对老师的要求,希望老师能加强寝室卫生的管理且安排同性老师走访寝室。

最后,裘晓飞对会议作出了总结,希望老师们能从关心学生的落脚点出发,积极走访学生寝室,师生一起成长。会议在一个轻松和谐的氛围中结束。此次会议的召开不仅拉近了学生与老师的距离,也为新生营造了一个良好的学习生活环境打下了坚实基础。