投资与保险系中秋师生零距离交流座谈会

--来源:浙金院投保系 作者:胡丽娟 日期:2015-09-24

2015924日上午,投资与保险系组织召开了大一新生与老师中秋零距离交流活动。学院学术委员会常务副主任、教授委员会主任、投资与保险系主任、党总支书记王静教授,党总支副书记裘晓飞副教授,系主任助理谢朝德副教授等相关老师参加了此次座谈会,会议由裘书记主持。

座谈会上,王静教授对参加此次座谈会的同学表示欢迎,提前祝大家中秋快乐。王静教授强调学生的主要职责是读书,读好书,这是我们的精神食粮,是人力资源投资,更是一种文脉的传承!交流会上,同学们也畅所欲言,提出了他们切实关心的“专升本、订单班、奖学金、勤工助学”等问题。裘晓飞教授、谢朝德教授和其他老师对同学们提出了问题做了细致的解答,并给出相应建议。老师们询问了同学们的饮食,住宿等情况,表示有问题欢迎找老师。会后王静教授给参加面对面座谈会的学生赠送了书籍,并希望同学们相互传递阅读,好好学习。

此次座谈会增进了师生之间的相互了解。同学们感受到学校和老师的关心,并希望新生能够认真学习,加强自我建设,以此来回报父母、回报学校,回报社会。