投资与保险系学生会纳新圆满开展

--来源:浙金院投保系 作者:邢锦娜、戴望秀 日期:2015-10-10

2015108日下午1点整,投资与保险系团总支学生会纳新如期到来。面试地点安排于七号楼四、五楼各个教室,由各部门助理和部长担任面试官。面试教室门口的长廊上可以看到排着长长队列的大一新生,紧张地准备各自一面的自我介绍。秉承公开、公平、公正的原则,学生会各部门广纳贤才,真正做到优中选优。一面结束后,二面也在紧张的氛围中有序开展。自信的自我介绍,细致的工作咨询,认真的书写答卷,相信努力,积极向上的少年,终会被梦想宠爱。

截止到今天为止,各部门都顺利完成了纳新活动。相信新成员的加入,会给投保系学生会带来一股新的力量,促使我们不断创新,时刻进步。也祝愿学生会的明天越来越好。