浙江金融职业学院投资与保险系 “天生我财”2016届毕业晚会温情上演

--来源:浙金院投保系 作者:李乔臻 日期:2016-07-07

20166161818分,浙江金融职业学院投资与保险系“天生我财”毕业生晚会在金葵花艺术中心温情上演。莅临本次晚会的有副院长方华,学生处处长、学工部部长张鹏超。投保系主任,党总支书记王静,学生处副处长吴慧凤,学院团委书记谢峰及投保系全体老师。大三毕业生代表,大一大二学生代表参加本次晚会。晚会主持人隰江浩,沈佳丹,袁祖松,金峰凤

晚会伊始,王静主任致辞,她表示希望2016届毕业生都能应对时代挑战,做好坚守底线品德好;加强学习业务好;坚持锻炼身体好的全优“三好生”。周书记也为投保毕业生来寄语:爱拼才会赢,金院总有情,忠诚专业,努力!接下来,进行颁奖典礼。方华副院长为浙江省金融教育基金会第二十届“银星奖”及“信泰杯”职场技能大赛获奖者颁奖,学生处副处长吴慧凤,学院团委书记谢峰为优秀毕业生颁奖。

随着青春洋溢的的开场舞,晚会节目进入今夜第一篇章“初入投保,一网情深”。看着《童话》,追忆一眼三年时光,毕业生们拎包来到金院就如今日一般,昨日稚嫩的脸庞与金院成长的点点滴滴浮现眼帘。第二篇章“青春绽放,创意无限”。在这告别的时刻,毕业生们一起回味这些年的相知相伴,一起珍藏这些年的你来我往。团结、激情的舞蹈表达了学弟学妹对学长学姐们的祝福与期盼,祝愿飞得更高,更稳,更快!第三篇章“生如夏花,梦回金院”明天你将远行,请不要忘记你的根还在这里——学源街118号承载了我们太多的记忆。2013年的夏天,毕业生们在这里相遇,浙金院,梦开始的地方。

最后投资与保险系“天生我财”毕业生晚会在一曲《送别》中落下帷幕,2016届全体投保学子,在此祝贺你们将踏上人生新征程,也祝愿你们能带着母校老师与同学们的期盼,在未来的道路上走的稳当,走的漂亮!