投资与保险系六届二次团代会、学代会圆满结束

--来源:浙金院投保系 作者:鲁静、戴望秀 日期:2016-10-20

2016年10月19日中午一点整,投资与保险系六届二次团代会、学代会在7319教室顺利召开,出席本次大会的有学院团委副书记李佐,投资与保险系党总支副书记裘晓飞,投资与保险系团总支书记肖明月,投资与保险系辅导员闫娟娟、赵茜老师,大会主持人由学生会副主席王茜同学担任。

大会第一项,全体成员奏唱国歌;第二项由肖明月老师介绍到会领导、嘉宾;大会第三项,由学院团委副书记李佐发表讲话,指出提升学生会凝聚力,并提出四个“进一步”,为系学生会工作做出指导,并向大家提出了美好的祝愿。接下来我系党总支副书记裘晓飞老师发表讲话,老师根据我系学生会上一年工作进行了总结,并为系学生会更好的发展提出宝贵意见,最后裘老师宣读了六届一次团总支、学生委员会名单,颁发团学干部资信证书,到会的老师和全体团学干部合影留念。

会议召开后,投资与保险系学代、团代干部候选人分别于7319教室和7415教室进行竞选。各委员候选人在严肃又激情的演讲中为自己拉票,获得大家的肯定和那赞许的响亮掌声。与会代表对各位候选人以无记名投票的方式进行了民主选举,经过严格监票、计票、唱票环节,宣布选举结果。最后肖明月老师致闭幕辞,大会圆满落下帷幕。

这次活动的结束标志着系学生干部换届选举工作圆满完成,在此也祝愿新学生干部能继承历届委员的优良品质,争取有所创新,做好优秀的接班人,带领系学生会团结合作,加强师生、同学关系。相信能够更好地发挥纽带作用,服务于同学、老师与学院之间,并能始终铭记我系资质达业,保善致远的系训,发扬学生会勤奋实干,不弃不馁的工作精神,带领我系学生会走上更好更优秀的成长道路。