学生活动

“十年,我们来了”——热烈欢迎09届国寿示范班校友相聚母校!

--来源:投资保险学院 作者:陈果贝 日期:2018-03-12

浙江金融职业学院投资保险学院于2018310日在7410教室举办国寿示范班校友联谊会活动。参加本次活动的有投资保险学院副院长谢朝德老师、投资保险学院保险教研室副主任冯芳怡老师、朱佳老师、班主任韩雪老师、09届国寿示范班校友。本次活动的意义在于加强母校与广大校友联系,增强校友与母校之间的凝聚力,推动母校的壮大与繁荣。

依稀十年往事如烟,似乎留有断桥残香,金融学子东西各远,心怀感恩一朝相聚母校。今天09届国寿示范班在母校相聚,回忆往昔岁月,屏幕上一张张照片翻过,引人感慨。老师们的陆续到来更让在教室里的校友们像是回到了久违的学生时代,回想当初自己稚嫩的模样都在谈笑间充满了怀念。同时,校友们也为母校十年后的巨大发展变化感到骄傲和自豪。本次校友联谊会也是一个良好的开端,希望各位校友在今后的日子里,能够积极与母校沟通,传递校友情谊,加强在事业领域相互合作。

浙江金融职业学院投资保险学院对各位校友所取得的成就表示衷心的祝贺,母校为拥有你们这样的校友感到由衷的自豪!这是第一个十年,这也是第一个开始,金融人的使命将从这里打开,下一个十年母校仍将与你相约,共叙校友情谊。