辅助栏目

副校长方华出席投资保险学院党总支中层干部民主生活会

--来源:投资保险学院 作者:潘静波 日期:2019-02-27

新学期伊始,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内有关规定,2019226日下午,投资保险学院党总支在学院会议室召开了中层干部民主生活会,方华副校长出席了本次会议。本次会议由投资保险学院党总支书记王静主持,纪检监察办、党总支委员、以及院办相关人员参加。

会上,王静首先作了投资保险学院党总支2018年班子工作的对照检查报告,并从自身的学习、思想和工作实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,对自身存在的问题进行认真查摆和剖析,并提出具体整改措施。其后,班子成员逐一进行对照检查,总支委员之间畅所欲言,开展批评和自我批评,理清了新学期党总支工作思路,形成了团结干事的合力,共谋2019年党代会开局之年。

方华认真听取了每位党员的发言,肯定学院此次民主生活会准备充分、批评中肯同时对投资保险学院党总支领导班子提出五点希望:一是把标杆定得更高;二是要学习做得更深;三是要作风做得更实;四是凝聚力拧得更强;五是把宣传做得更广。

方华最后还对投资保险学院2019年的工作提出了五点建设意见:一是谋好新篇。统筹规划,做好顶层设计。二是细化新目标。围绕学校标杆校建设目标,结合本院实际,找准自己方位,确立目标和任务。三是实化新举措。大力实施师资队伍提升工程,推进“天生我CAI”学生育人品牌工程。四是优化新机制。完善教师教学业绩考核等评价机制,建立健全奖励机制。五是多出新成果。力争在学生发展、专业建设、科学研究、社会服务方面多出成果、多出新成绩。

王静作了表态发言,投保学院党总支班子成员将进一步发挥表率作用,谋划好投保学院发展新篇,以这次民主生活会为新的起点,抓好思想政治、精神状态、工作作风建设,切实履行职责,更好地推动高水平高等职业学校建设。