辅助栏目

西安欧亚学院高职学院到浙金院投资保险学院考察交流

--来源:投资保险学院 作者:朱书琦 日期:2019-11-07

11月7日下午,西安欧亚学院高职学院副院长付宏科一行6位人到浙金院投资保险学院考察交流,我院党委副书记裘晓飞,专业主任黄海沧教授亲切接待。

我院党委副书记裘晓飞老师首先对来访嘉宾表示了热烈欢迎,并介绍了我们学院基本情况还有人才培养方向等。高职学院的领导与教师就高校建设中的产教融合、校企合作人才培养模式,实验实训基地建设等方面与我院进行的深入探讨交流。

座谈会后,在我院投教基地专员朱书琦老师带领下,高职学院的领导与教师也参观了我校由浙江省证监局授牌的省级投资者教育基地。基地老师和学生讲解员来宾们详细介绍了投教基地的6个功能展示区还为他们介绍了我校承办的“‘黄炎培杯’全国大学生投资理财技能大赛”,让他们对我校投教基地有了更深的了解。

安欧亚学院高职学院的领导对我院的建设成果以及举办的全国性大赛给予了高度评价,感谢我院的热情接待和精心安排,希望今后加强交流与合作。(文稿:朱书琦)