辅助栏目

无锡职业学院财经学院来访我院

--来源:投资保险学院 作者:朱书琦 日期:2019-11-07

11月7日下午无锡职业学院财经学院副院长赵爽一行4人到浙金院投资保险学院考察交流,我院党委副书记裘晓飞,专业主任黄海沧教授亲切接待。

裘书记首先代表学院对来访的领导教师表示了热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的基本情况。接着,双方就师资队伍建设、专业培养方向,专业精品课程建设,实践课程方面进行了深入的探讨。

座谈会后,在我院投教基地专员朱书琦老师带领下,财经学院的各位领导也参观了我校由浙江省证监局授牌的省级投资者教育基地。基地的负责老师和学生讲解员向来宾们详细介绍了投教基地建设和运营情况。特别指出该投教基地是一个纯公益性项目,同时介绍了基地的成立过程、传达的投教理念、特色的投教活动等

无锡职业学院财经学院的领导和教师对我院开展的工作表示充分的肯定,并希望未来能够继续扩大受众范围,为保护投资者合法利益、促进我国金融市场稳定做出贡献,也很感谢我院的热情接待和精心安排。