寝室长同学,来一哈,学院书记有事和你说

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2020-12-15

为响应“深化爱生节”活动,加强学院老师与学生之间的沟通;促进师生之间的感情。投资保险学院分批召开寝室安全稳定暨爱生节寝室长交流沟通会。学院副书记郑燕老师、学工办主任苏浩老师及各年级辅导员参与此次交流沟通会。

在此次交流会中,郑燕老师肯定了2020级和2019级全体寝室长们的工作,并勉励寝室长们要继续保持优点,提高防骗意识,严禁晚归不归,关心室友,发现室友如有异样,及时上报班主任和辅导员。

老师对寝室长们提出“三尽”要求,即尽心、尽力、尽事。“尽心”:要求寝室长们要有责任心、有恒心;“尽力”:要求寝室长们要量力而行,卸掉心中顾虑;“尽事”:要求寝室长们要解决自己寝室的痛点和关键点。

通过此次交流会,寝室长们明确了自身的责任,感受到老师们的关心,会更加做好自己的本职工作。