辅助栏目

产教融合 协同育人——信达期货有限公司领导来访交流

--来源:投资保险学院 作者:陆妙燕 日期:2021-04-15

414日下午,信达期货有限公司综合部总经理刘春梅、总经理助理朱鹏以及信达证券的两位领导来我院交流,投资保险学院党总支书记、院长王静,副院长裘晓飞,投资与理财专业主任黄海沧等接待刘总一行。

刘总一行首先参观了浙金院投资者教育基地新建的期货与金融衍生品分馆,对分馆的建设情况予以了高度评价。此次交流,双方主要围绕往届信达期货订单班毕业生在公司的整体情况做出了回顾和反馈,双方对过去十年订单合作人才培养进行了较为深入交流,由此对2021年新建订单班情况达成了共识。在此基础上,双方还就学徒制试点班的开设进行了可行性探讨。通过此次交流,投资保险学院更深入了解了期货公司人才的具体需求,为新一届人才培养方案的完善提供了依据,也拓宽了双方未来合作的方式与领域。