学生活动

讲述党史活动,庚续共产党人精神血脉——投资保险学院党总支庆祝建党百年专题活动

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2021-06-02

榜样是一盏明灯,为我们指引方向;榜样是一本书,为我们指点迷津;他们的思想、品格犹如一面旗帜,感召着同学们奋进,他们的行动、成就犹如一座灯塔,激励着投保学子们前行!

向先进致敬,向榜样学习。历史是时间的沉淀,是一个民族盛衰兴亡的见证,自改革开放以来,我国飞速发展,而在这背后,离不开众多为之辛苦奋斗的共产党员们!本次投资保险学院党总支入党积极分子代表向大家分享了自改革开放以来他们心中的榜样!让我们一起回望先辈们的事迹,向先辈致敬!

虽处于不同岗位,但拥有同样高贵的品质,一个共同的名字——共产党员,他们怀揣着一颗为国为民的赤子之心,以行动为我们树立标杆,指引方向。在榜样的激励感召下,我们每一位追随者都应不辱使命,砥砺前行,为伟大梦想提供坚实支撑,为新时代发展献出拼搏力量!