激扬青春·魅力思辩丨知行杯辩论赛开战!

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2022-10-25

“激扬青春,魅力思辩”20221023号,为了拓展学生的课余生活,丰富校园生活,锻炼其思辨能力,浙江金融职业学院投资保险学院财富文化宣讲团特举办此次“知行杯”辩论赛。

辩论正式开始,在赛场上辩手们激烈地辩论了“这是不是一个看脸的社会”,“长生不老是不是一件好事”,“功可不可以补过”,“微信红包使年味变得更浓还是更淡”,“顺境还是逆境更有利于成长”,“一夜暴富是不是一件好事”,“互联网让我们失去还是得到更多”这几个辩题。

过程中,辩手们进行了激烈的辩论,他们准备充足,将本方观点论述得有理有据,势必拿下本次的胜利。

好一场激烈的唇枪舌战,果然是一场没有硝烟的战争啊!此刻,观众们也站了起来参与当中,提问辩手们,看他们如何和反驳,真是越演越烈啊!!!

比赛最后,评委对本次辩论赛进行点评,对正方与反方均进行了表扬并且提出自己对于辩题的见解。

感谢所有参赛队伍为大家带来的一场场精彩的比赛,感谢各位评委,浙江金融职业学院投资保险学院第四届“知行杯”辩论赛已拉开序幕,同时希望各支队伍继续加油,敬请期待接下去的比赛吧!