军训特辑|军训圆满落幕,雏鹰展翅飞翔!

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2022-10-05

头顶烈日,迎难而上,塑以坚持之态;日积跬步,志行千里,冠以克难之心。风吹日晒,但红色热血未曾减淡!

929日为我校2022级新生军训结束的日子,全体同学在教官、班主任、辅导员的严格要求下,经历了为期12天的军训旅程,在这一天,他们终于迎来了2022级学生军训会操暨成人宣誓仪式。

九月末,迎着秋风与骄阳,投保学院的22级新生踏着自信又稳健的步伐,喊着整齐又强劲的口号,昂首挺胸目光坚定的等待着军训最后的检阅。

“将军姿站好!”是教官对新生最基本的要求。

“捕俘拳准备!”是教官对新生进一步的严格要求。

“二营都有!”“到!”是教官与新生之间磨合后心与心的服从与信任,是经历一切后的相互成长。

迎着众人的目光,不放松懈怠每一个进行曲的节拍,齐步换正步,正步又举手敬礼,每一次动作转换是教官们的辛勤教学,亦是每位同学的认真学习,举手投足间无一不展示了投保学子的风姿与投保精神,一次次向大家证明了我们能行!

我们一次次面朝冉冉升起的旭日,面朝璀璨的星光,面朝我们的青春朝气与蓬勃。我们把军训历程深印脑海, 回头的同时又望向远方,迈向下一段路程!