投保纳新季|叮咚,投保学生会向你发出邀请!

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2022-10-14

小雨连绵,也抵挡不住我院学生会的纳新热情,在秋季桂香满溢的时候我们终于等到了鲜活又充满激情,热情又满怀向往学生会的你们!

为了更好的开展学生会的管理工作,促进新老生之间的友好感情交流,更好的引进学生会的最新力量,2022109日下午五点于8号教学楼开展了2022届投保学生会的纳新活动!

紧张的敲门,进门弯腰问好,落座后又自信大方的开始自我介绍,这是一面时大部分的新生缩影。在学长学姐的提问环节下,新生的回答内容都表达了强烈进部门的意愿和心情,他们满怀憧憬的目光无一不触动了在座的众人。

通过一面的同学接着又进行了第二轮的笔试考试,笔尖飞快地在试卷上写下答案,低头严谨答题的模样形成了这间考场最靓的风景。

最后一轮面试是采取无领导小组问题模式,相较于第一轮的单人面试,群体面试更好的展现了大家小组团队的协作能力与沟通能力。在最后的小组总结问题环节,每位代表上来都进行了有条不紊的叙述。

一棒接一棒,学生会的纳新工作虽已经结束,但是同学们对学生会的热情与向往永不会结束!不论面试结果如何,我们都要满怀勇气走向下一个阶段,抓住每一个机会。加油吧,投保学子!用努力与认真为画笔在大学生活里添一笔亮丽色彩!