学生工作

志愿于心,奉献于行--入党积极分子家园服务“孺子牛工程”之家园劳动日

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2023-04-16

为充分调动入党积极分子志愿活动积极性,增强服务意识与责任担当,营造温馨舒适校园环境,投资保险学院于4121330组织新一批入党积极分子开展社区清洁美化志愿活动。

志愿者们身穿红马甲如一团热情火焰,耀眼在社区每个角落。大家手拿扫帚、拖把、垃圾袋等工具,认真清扫着所属区域。涵盖地方广,持续时间长,但同学们从未喊累,始终保持着积极昂扬的态度打扫着每个角落。经过一下午的辛勤劳动,高质量地完成清洁美化任务。

本次志愿活动,不仅改善了社区卫生环境状况,提高了同学们的环保意识,更让入党积极分子深刻意识到:成为一名合格的共产党员,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,在实践中发挥先锋带头作用,提高服务他人意识,用自己的点滴行动展现青年学生的精神风貌。