庆祝第39个教师节!投保学院教师受表彰

--来源:投资保险学院 作者:任淑君 日期:2023-09-10

金秋九月,感念师恩,老师是成长道路的引路人。

用爱陪伴,引领学生全面发展;潜心育人,点亮未来人生方向;扎根讲台,为学生打开窗口……投资保险学院的教师们、辅导员们、班主任们在各自的领域里默默耕耘、无私奉献,在平凡的工作岗位上创造不平凡的成绩,成就学生们的多彩的未来。

春风化雨,润物无声,桃李芬芳。值此第39个教师节之际,投资保险学院老师们在学校先进表彰大会上也收获满满,展现投保教师躬耕三尺讲台、潜心教书育人的动人风采,也体现了学校营造全社会尊师重教的良好氛围。

图:投资保险学院获得“就业工作先进集体”荣誉

图:投资保险学院优秀教师陆妙燕

图:投资保险学院优秀班主任潘静波

图:投资保险学院就业工作先进个人:郑燕、葛文艺、张润禾

图:投资保险学院金晖奖获得者:陆妙燕、郑燕

图:投资保险学院金牌班主任周邦瑶

投保学院受到表彰的各位教师表示,将会继续发挥好模范带头作用,做政治坚定的“明白人”、学生成长的“引路人”、教书育人的“大先生”、为人师表的“模范者”,在各自岗位上为学校发展,再接再厉、再立新功。