投资保险学院党总支书记童春芽带队赴钱塘区进行交流

--来源:投资保险学院 作者:戴望秀 日期:2023-09-16

为普及金融知识,惠及全国大学生,促进中华职业教育社“黄炎培杯”职业院校财富管理(投资理财)知识技能大赛开辟“港澳台赛区”,914日投资保险学院党总支书记、副院长童春芽带队国际交流处处长、国际交流学院院长刘一展,投资保险学院党总支副书记、副院长潘静波等一行4人赴钱塘区交流。钱塘区区委办公室副主任李翔情接待,钱塘科学城管理办公室副主任韩翠华、钱塘区人社局副局长李杰参加座谈交流。

双方就“黄炎培”大赛“港澳台赛区”开辟的难点和解决方案进行了深入的沟通,李翔副主任表示政府会全力支持服务好钱塘高校,助力钱塘经济高质量发展,童书记则表示会尽心尽力办好比赛,助力大陆与港澳台地区的教育交流与合作。此外,双方还就钱塘区经济发展建设情况、“政--企”平台工作开展情况以及钱塘区人才培养输送和产教融合开展情况进行了进一步沟通与探讨,希望在未来能加强合作,切实打通高校与企业人才接口。