投资保险学院潘静波副书记一行走访义乌工商职业技术学院经管学院

--来源:投资保险学院 作者: 日期:2024-01-03

20231229日上午,投资保险学院党总支副书记、副院长潘静波带队赴义乌工商职业技术学院经济管理学院考察交流。义乌工商职业技术学校经济管理学院党委书记吴媛对我院一行的到来表达了热烈欢迎,义乌工商职业技术学院经济管理学院党委书记、学工办主任、专任教师与辅导员代表参加交流会。

会上,双方就党建工作的经验和做法、课程教学、赛教融合及技能竞赛等多方面进行深入的讨论与交流,充分了解彼此有效的工作机制和做法,达到了互相借鉴学习的成果。经济管理学院党委书记吴媛介绍了义乌工商职业技术学院的基本情况及办学特色,希望能够进一步加强交流合作,共同助力职教高质量发展。潘静波表示,通过此次考察交流看到了义乌工商职业技术学院经济管理学院在学生管理工作的亮点,希望双方可以加强持续沟通,拓展学生工作的新思路。

本次考察交流有利于进一步深化校际合作,实现优势互补与资源共享。学院也将结合本次考察,总结先进经验,创新工作方法,为学院高质量发展贡献力量。