感受新校区,共迎新征程——实地参观绍兴校区

--来源:投资保险学院 作者:任淑君 日期:2024-01-04

202413日下午,投资保险学院全体教师在党总支书记童春芽的带领下,来到浙江金融职业学院绍兴校区参观、交流。绍兴校区项目办主任王立成、副主任邵鹏热情接待。

王立成带领教师来到一标教学楼 ,详细介绍了教学楼的结构、教室和教师办公室布局等老师们关心的问题,并来到楼顶俯瞰整个校园,介绍各个区域建设情况。

童春芽对绍兴校区项目办的热情接待表示感谢,指出现场参观后,对绍兴校区有了更直观的认识和了解,将为接下来投保学院在绍兴校区的学生教室、办公室、实验室的建设提供非常重要的帮助,希望投保学院相关老师积极谋划,统筹安排,高质量完成相关教学、办公场所的建设。