投资保险学院裘晓飞副院长一行走访浙江经济职业技术学院文化艺术学院

--来源:投资保险学院 作者:戴望秀 日期:2024-01-04

为进一步贯彻落实立德树人根本任务,更好地加强专业(群)内涵建议,培养符合就业市场需求的人才,1227日下午,投资保险学院副院长裘晓飞带队前往浙江经济职业技术学院文化艺术学院开展调研。

在座谈会中,浙江经济职业技术学院文化艺术学院院长朱红亮详细介绍了“文化产业专业群”建设经验,围绕岗课赛证开展的综合育人模式改革情况等。裘晓飞副院长一行还实地考察了文化艺术学院不同类型的实验室建设情况,充分了解其实验室相关管理模式与制度。

通过此次走访,双方就文化育人、校企合作、实验室与虚拟仿真实训软件建设等内容展开了充分交流。为后期我院财富管理专业(群)整体实验室规划、虚仿项目建设、岗课赛证综合育人等方面汲取了经验。