学校纪委书记张荣斐赴投资保险学院调研

--来源:投资保险学院 作者:严卫华、潘静波 日期:2024-04-11

48日上午,学校党委委员、纪委书记张荣斐深入投资保险学院走访调研,纪委办公室相关人员陪同调研。学院党政班子成员参加调研座谈。

调研期间,学院党总支书记、副院长童春芽介绍了投资保险学院在党的建设、师德师风建设、人才培养、制度建设、安全稳定和党风廉政建设等方面情况。

张荣斐对投资保险学院的纪检工作给予肯定,并指出学院在发展过程中,要强化党的领导和全面从严治党,促进学校治理和党风廉政建设,坚持依法治校和规则治理,保障学生权益和校园安全。同时,张荣斐提出具体要求:一是深化师风师德教育、严守廉洁纪律,主动深入师生群体积极听取意见,凝聚起推动学校高质量发展的强大动能;二是关心年轻教师发展、助力教师发挥自身特长,充分关注教师成长与保障切身利益等;三是鼓励学院在廉政文化建设方面做前瞻探索,结合绍兴校区挖掘清廉文化元素,进一步营造廉政文化氛围。