辅助栏目

投资保险学院实地勘查绍兴校区

--来源:投资保险学院 作者:严卫华 日期:2024-04-24

422下午1点,投资保险学院党总支书记童春芽带领学院党政领导班子成员、教研室主任、副主任、学工办主任、院办主任等一行7人赴浙江金融职业学院绍兴校区实地勘查即将落成启用的新校区教学楼校园建设处副处长邵鹏陪同。

邵鹏带领大家来到绍兴校区投资保险学院新教学楼(2号楼)并进行了介绍:2号楼分为南楼和北楼,中间有走廊连接。南楼和北楼都是五层,其中一、二层为计算机房(实验室),三、四层为多媒体教室,五层为教室办公室、会议室、资料室等。竣工验收时,5间计算机房和所有的多媒体教室、办公室会完整交付,其他的计算机房、开放空间等地方需要以项目形式申请建设。

童春芽对邵鹏的热情接待和详尽介绍表示感谢。她指出,绍兴校区建设项目是学校“十四五”规划“建标杆、扩校区、升本科”核心任务之一,学校多次组织教师赴实地参观勘查体现了学校领导对教师的关心和新校区建设的重视,我们要利用现场勘查的机会多看、多问、多想,为新教学楼建设出谋划策。她强调,在计算机房和开放空间的建设过程中,一是要统筹规划。根据学院未来发展需要,基于下沙校区发展过程中碰到的问题,统筹规划新教学楼各空间用途。二是要精准实施。以学校发布“关于2025年校园基建项目申报立项入库的通知”为契机,采取项目化方式,申报新教学楼建设工作。三是要过程管理。在新教学楼建相关项目实施过程中,要跟踪施工进度、质量,确保项目高质量按期完成。

虽然通往新教学楼道路泥泞,但阻挡不住建设、拥抱新教学楼的热情。相信在学校的统一领导下,在二级学院的统筹安排下,投资保险学院新教学楼一定能建设得更加温馨、美丽,迎接新一届学子得到来。